Seleksi Calon TIM Delegasi Kompetisi Internasional I-FINOG 2019

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Diinfokan kepada seluruh mahasiswa teknik elektro UAD bahwa telah dibuka pendaftaran calon tim-tim delegasi kompetisi internasional I-FINOG 2019, Malaysia. Berikut jadwal dan prasyarat yang harus disiapkan :

1. Tanggal 7 – 19 Januari 2019 : Pengumpulan Berkas Proposal I-FINOG (bahasa Inggris & tanpa lembar pengesahan) – dikumpulkan ke prodi TE melalui bpk. son ali akbar, M.Eng
  2. Tanggal 21 Januari 2019 : Seleksi Presentasi Produk oleh masing-masing tim dengan membawa produk jadi, desain poster, desain booth/stand pameran yang telah dibuat sesuai TEMA I-FINOG 2019 (berbahasa Inggris) – url. http://finog.ump.edu.my/index.php
  3. Tanggal 29 Januari 2019 : Pengumuman seleksi calon tim yang lolos/diterima sebagai kandidat delegasi oleh prodi.

Bagi mahasiswa yang ingin bertanya terkait tawaran kegiatan tersebut silahkan berkomunikasi dengan PIC program bpk. son ali akbar, M.Eng.

NB : Dosen Pembimbing akan ditentukan oleh Prodi

This entry was posted in Alumni, Beasiswa, Evaluasi Studi, HMTE, Karir, Kelompok Studi, Kerja Praktik, Kompetisi, Kuliah, Lowongan Kerja, Praktikum, Publikasi, Seminar, Study Club, Tugas Akhir, Umum, Uncategorized, Wisuda. Bookmark the permalink.